Управляющий проектами, start-up менеджер, проектировщик, тренер, гуру бара. Член команды «Bartender Brothers», руководитель направления конслатинга, идейный вдохновитель. Десятки различных проектов по России, Украине и ближнему зарубежью.
«Masters&Margaritas», bar&cuisine, Москва: соучредитель, создатель концепции, управляющий партнер
«Yellow Door», bistro, Барселона: start-up менеджер, консультант
«The Great Kraken», seafood restaurant, Краснодар: start-up менеджер, конусльтант, тренер
«Winner Group», сеть ресторанов «Урюк», бренд бар-менеджер, сетевое управление
Николай — признанный мастер в мире кулинарии. Создавал, открывал и консультировал гастрономические заведения по всему миру. Всю свою жизнь посвятил изучению тонкостей этого искусства: опыт работы в сфере более 20 лет.
— испанской ассоциации шеф-поваров
— Национальной Гильдии шеф-поваров
— Московской Ассоциации Кулинаров
— Товарищества ресторанного дела Сибири
— Национальной Ассоциации кулинаров России
— Всемирной ассоциации кулинаров
— Ассоциации кулинаров республики Татарстан
— Ставропольской ассоциации гостеприимства
Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владеет навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи и хреновухи.
«В каждый ресторан я вкладываю весь свой опыт и знания в индустрии гостеприимства. Хочу, чтобы каждый гость чувствовал — место сделано с душой»
Дмитрий Килев известен в Томске, Новосибирске и других городах Сибирского региона по проектам Kilev bar, Clever Pub, Dj bar Barsuk, Pravda club, бар Килька, Beaver Pub.
Наша команда
Сплоченный коллектив людей, имеющих реальный опыт запуска масштабных проектов общественного питания