Top.Mail.Ru

ОТКРОЕМ ДЛЯ
ВАС УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Прочитайте страницу до самого конца и получите гарантированный подарок
Наша основная задача — создать не только ресторан, но и мощный, узнаваемый бренд, который станет точкой притяжения для потребителей с запросом на получение качественного сервиса и высокой кухни.
Видео с открытия ресторана "Снегири" в г. Томск
Соберем глубокую аналитику по нише, чтобы сформировать уникальное предложение, которое отстроит ресторан от конкурентов.
Главная идея ресторана, которая будет отражена везде — интерьер, карта бара и меню, фирменный стиль заведения и тональность общения с аудиторией.
Создадим уникальную концепцию
Полноценный дизайн-проект, с детализацией планировочных решений, движением персонала, гостей и распределением функционала.
Проработаем дизайн интерьера
Выберем, закажем и проведем монтаж всех функциональных систем, оборудования и мебели. Закупим посуду, аксессуары и все бытовые мелочи.
Полностью укомплектуем ресторан
Создадим базу для четкой работы заведения: от управленческого учета и ДДС, до чек-листов работы персонала. Создадим маркетинг-план и тактику PR.
Пропишем регламенты и стандарты
Проведем все необходимые отработки по меню, движению персонала и устроим ажиотаж в социальных сетях, чтобы шумно открыться, точно в срок!
Подготовим к открытию и торжественно его проведем

Как мы открываем успешные рестораны

Проведение комплекса работ от исследования рынка до торжественного открытия нового заведения
Изучим аудиторию и рынок
Таир Газиев
Управляющий проектами, start-up менеджер, проектировщик, тренер, гуру бара. Член команды «Bartender Brothers», руководитель направления конслатинга, идейный вдохновитель. Десятки различных проектов по России, Украине и ближнему зарубежью.
«Masters&Margaritas», bar&cuisine, Москва: соучредитель, создатель концепции, управляющий партнер
«Yellow Door», bistro, Барселона: start-up менеджер, консультант
«The Great Kraken», seafood restaurant, Краснодар: start-up менеджер, конусльтант, тренер
«Winner Group», сеть ресторанов «Урюк», бренд бар-менеджер, сетевое управление
Николай Сарычев
Николай — признанный мастер в мире кулинарии. Создавал, открывал и консультировал гастрономические заведения по всему миру. Всю свою жизнь посвятил изучению тонкостей этого искусства: опыт работы в сфере более 20 лет.
— испанской ассоциации шеф-поваров
— Национальной Гильдии шеф-поваров
— Московской Ассоциации Кулинаров
— Товарищества ресторанного дела Сибири
Почетный член:
Национальной Ассоциации кулинаров России
Всемирной ассоциации кулинаров
Ассоциации кулинаров республики Татарстан
Ставропольской ассоциации гостеприимства

Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владеет навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи и хреновухи.
«В каждый ресторан я вкладываю весь свой опыт и знания в индустрии гостеприимства. Хочу, чтобы каждый гость чувствовал — место сделано с душой»
Дмитрий Килев известен в Томске, Новосибирске и других городах Сибирского региона по проектам Kilev bar, Clever Pub, Dj bar Barsuk, Pravda club, бар Килька, Beaver Pub.
Креативный директор
Дмитрий Килев
Бренд-шеф
Консультант по бару

Наша команда

Сплоченный коллектив людей, имеющих реальный опыт запуска масштабных проектов общественного питания
Первое заведение "Kilev bar" было открыто в 2008 году и обрело статус культового. Дальше открывались не менее успешные проекты, работающие по сей день: "Clever pub", клуб "Pravda" и "Barsuk"(ныне - Синий Иней). В 2019 году были открыты рестораны Снегири, Грядкин и Хинкалидзе.
Внушительный опыт
На всех уровнях создания ресторана: от особенностей модели потребления услуг аудиторией, до элементов коммуникации ресторана с гостями и передвижения персонала в зале. Цель - оптимизация: для комфорта гостей и роста вашей прибыли.
Внимание к деталям
Сначала подробный анализ, и только потом - действия. Имея серьезную теоретическую базу, мы всегда опираемся на неё, применяя на практике, на выходе получая предсказуемый и прогнозируемый результат.
Научный подход

В чем секрет успеха наших проектов

Авторские и уникальные методики разработки концепций и регламентов и огромный опыт, который мы претворяем в жизнь уже 12 лет.

Посмотрите кейсы

Мы верим в то, что делая успешным бизнес наших клиентов, создавая качественные заведения, мы сами достигаем успеха, принося радость другим!
Стояла задача — взорвать ночную жизнь Новосибирска, сделать крутое и яркое место, супервеселое, суперпозитивное — и при этом коммерчески успешное. Мы попытались соединить многое в одном, приправив интересной музыкальной концепций.
Аутентичное заведение в историческом здании Томска — приятный интерьер, деликатный сервис, интересная кухня и необычная барная карта. По-настоящему сибирский ресторан, душевный и теплый, но при этом по-европейски современный и тактичный.
Стильный и аутентичный паб в Сибири с культурой пития и весельем настоящей Ирландии. В нейминге была использована игра слов "clover" в переводе с английского "клевер" - "умный", а также "клевер" - символ всех ирландских пабов мира.
Гостеприимная закусочная с грузинской кухней и напитками, распахнула свои двери для гостей в октябре, мы создали платформу бренда и айдентику, нашли помещение, сделали ремонт, закупили оборудование, собрали команду и каждый день кормим людей грузинскими яствами!
Создание брендбука для уникального места для досуга в Кемерово — ночной клуб с современной и актуальной музыкой и шоу-программой; атмосферное место для приятных знакомств и общения в комфортной и безопасной обстановке.
Какая тематика близка сибирякам, где в году — 9 холодных месяцев? Лето, солнце, зелень, дача! Так родилась концепция "дачный ресторан" — место, где круглый год лето: атмосфера легкости, дружеского общения и веселого застолья!

Ваши выгоды — это наша задача

Мы работаем для того, чтобы каждый проект стал для заказчика приятным бизнесом, который приносит стабильную прибыль и моральное удовлетворение.
Вы экономите время
Вы экономите деньги
Делегируя все процессы по открытию нашей компании, вы можете заниматься реализацией других проектов. К тому же, стоит учитывать, что наш опыт и продуманная последовательность действий сокращают время от идеи до открытия минимум в два раза.
Мы знаем, как выстроить юнит-экономику ресторана с максимально эффективным расходованием денежных средств: на чем можно сэкономить, где запросить дополнительные скидки, у каких поставщиков лучшие цены, как распределить ФОТ.
Вы уверены в успехе
С самого начала сотрудничества вы получаете подробную дорожную карту проекта со всеми подробностями, и можете отслеживать процесс в режиме реального времени. На каждом важном этапе вы будете получить отчеты и закрытые чек-листы.
Вы не совершаете ошибки
Что неизбежно происходит с любым человеком, который начинает новое для себя дело. Для нас это — ремесло, в котором мы уже 12 лет оттачиваем навыки и совершенствуемся. Мы уверены в собственных силах и возможностях, а наши проекты это подтверждают.

Обсудим сотрудничество?

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: позвоните, напишите в мессенджеры или на почту — ответим вам быстро и по делу!

Помощь в открытии ресторана

Бизнес-план открытия ресторана

Открытие ресторана представляет собой трудоемкий процесс. Мало просто понимать, чего вы хотите, важно также правильно распланировать финансы и создать именно то место, которое будет привлекать клиентов и станет любимым и узнаваемым. Поэтому, на этапе планирования, важно заручиться поддержкой профессионалов, которые разбираются во всех нюансах, знают, что нужно для открытия ресторана и смогут помочь осуществить задуманную мечту.

Агентство Kilev Creative занимается не только созданием фирменного стиля для нового бизнеса, но также берет на себя все задачи по открытию заведений общественного питания. Мы поможем сделать ваш бренд узнаваемым и создадим правильную атмосферу с учетом ваших ожиданий. Предоставим расширенный план открытия ресторана и поддержим вас на всех этапах его развития.
Прежде, чем приступать непосредственно к работе по открытию нового заведения, а именно подбору помещения, ремонту и покупке необходимого оборудования, важно создать бизнес-план, по которому будет проще сориентироваться в последующих шагах. Для этого специалисты нашего агентства проводят серьезную работу, анализируя различные данные в сфере ресторанного бизнеса. Это важная часть, которая позволяет лучше понять цели и концепт ресторана.

  • Мы изучаем аудиторию и рынок, чтобы предложить потребителям лучший вариант для отдыха, отличающийся от конкурентов.
  • Создаем уникальную концепцию, не похожую на другие. Сюда входит все - от меню до интерьерных деталей. Работаем над фирменным стилем по всем правилам.
  • Прорабатываем интерьер так, чтобы комфортно было не только там находиться в качестве гостя, но также и в качестве персонала.
  • Укомплектовываем будущее заведение, подбирая и заказывая мебель и оборудование от лучших производителей.
  • Прописываем регламенты и стандарты, по которым в дальнейшем будут работать все ваши сотрудники.
  • Подготовим открытие ресторана и проведем его так, чтобы о вас узнали и полюбили.

Для всего этого мы используем авторские методики, с которыми работаем уже много лет.

Помощь в открытии ресторана “под ключ”

В агентстве Kilev Creative вы получаете полный комплекс услуг по открытию ресторана. Мы не говорим, что сделаем все за вас, ваше участие также важно, но с нашими знаниями и современным подходом вы получите именно то заведение, о котором всегда мечтали.

Оставить заявку, чтобы узнать все подробности услуги можно на личной консультации. Просто оставьте свои данные и дождитесь нашего звонка. Ваш ресторан уже скоро откроет свои двери!