Top.Mail.Ru
К нам обратилась компания AYS Group с заданием разработать концепт небольшого бара-ресторана, который мог бы органично расположиться на первом этаже отеля Hartwell 4* г. Москва.
Концепцт бара-ресторана

Bruni

В помещении до этого функционировало кафе, после которого осталась финишная отделка и кое-что из мебели. Заказчик хотел максимально использовать имеющиеся активы, сделать изящно, модно, при это минимизируя инвестиции.
Мы предложили Заказчику концепт винного бара с акцентом на игристые вина, дав легкое и ироничное название - Bruni prosecco bar.
01
Концепт
Короткая барная карта, основой которой стали демократичные игристые вина и коктейли на их основе, а также меню кухни fusion в котором можно сочетать популярные блюда со всего мира и быстро менять ассортимент под любую конъюнктуру рынка.
02
логотип
На выбор Заказчику было предложено 5 вариантов из которых он остановился на минималистичном классическом логотипе с фирменным элементом в виде пузырьков на литерой “i”.
Варианты логотипа
Утвержденный вариант логотипа
03
Фирменный стиль
В данной айдентике мы решили аккуратно смешать современные элементы графики с приемами оформления которые создают отсылки к кинематографу Италии 60-70х годов, которые в свою очередь создают настроение свободы, любви, гедонизма и любви к жизни и ее проявлениям.
Основная цветовая гамма вдохновлена кадрами с эффектом сепии, присущих тому времени, но мы выбрали чуть более теплый оттенок в качестве акцентного, для того чтобы создать более теплое настроение внутри помещения бара. Плюс наш оттенок сам по себе напоминает цвет игристого вина, что является своего рода отсылкой к тематике заведения.
Композиционные решения, обыгрывающие тему пузырьков из логотипа. Данные композиции можно исспользовать как самостоятельные элементы оформления, или в качестве контейнера для фото-контента. В каждой композиции есть акцентный (крупный) пузырек для размещения в нем фото при желании.
04
Интерьер
Для разработки интерьеров мы привлекли талантливых дизайнеров из бюро CULT. С их помощью мы разработали целый ряд эффектных решений, который позволил нам создать необходимую атмосферу при этом уложившись в бюджет Заказчика. Открытие ресторана запланировано на конец апреля 2022, в настоящий момент ведутся общестроительные работы.

Обсудим сотрудничество?

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: позвоните, напишите в мессенджеры или на почту — ответим вам быстро и по делу!